Lo prometido es deuda! Aqui las recetas que les prometi ayer via @TotalWellnessPA en Twitter...un poquito tarde pero mas vale tarde que nunca! ;-)
Quiche de Vegetales
Para el crust (la masa) integral:
1 taza harina integral
1/2 taza harina regular
1 1/2 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla fria
1/4 taza leche descremada fria
Combinar el azucar, las harinas y la sal en un envase de vidrio. Agregar la mantequilla, rayandola con un tenedor (no con las manos). Revolver con el tenedor hasta que la mantequilla se integre con las harinas y agregar la leche poco a poco, revolviendo con el tenedor. Cuando ya esta todo combinado, hacer una bola con la mano y refrigerar hasta que lo vayas a usar. Para usarla, solo la amasas con un rodillo y la pones en el pyrex (redondo) donde vas a hacer el quiche.
Para el relleno:
1 diente de ajo
un puno de espinacas
1/2 pimenton
2 tomates perita cortados en rebanadas
cualquier otro vegetal que gustes
2 huevos y 2 claras
un chorrito (1/8 tz aprox) de leche descremada
queso parmesano y/o mozzarella
Sofries el ajo picado en un sarten con poquito de aceite de oliva, agregas las espinacas y los pimentones y cocinas por 2 o 3 minutos maximo. Pasas todos los vegetales que vas a usar al pyrex (despues de haber colocado la masa de base). Aparte bates los huevos, les echas un chorrito de leche para diluirlos y sazonas con sal y pimienta. Rocear la mezcla de huevos sobre los vegetales y hornear. Cuando ya esta casi listo, colocar el queso encima y dejar derretir/dorar. Listo!
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