Monday, July 11, 2011

Para la Cena...Stir Fry de Vegetales y Pollo a la Mostaza

Hace dias que no compartiamos ninguna receta...Aqui les compartimos lo que tenemos planeado para la cena de hoy; facil y rapido. Enjoy!

Stir Fry de Vegetales
Lava los vegetales que vayas a usar y picalos en trozos de aprox 2 pulgadas. Puedes usar una combinacion de esparragos, brocoli, zuchini, ajo machacado, cebolla, hongos y zanahorias por ejemplo, o lo que tengas en la nevera o mas te guste.

En un Wok o sarten hondo calienta 2 cucharaditas de aceite de canola. Sofrie el ajo y la cebolla, junto con hojuelas de pimienta roja (chili flakes) por 2 minutos y luego agrega el resto de los vegetales (menos los hongos o cualquier otro que x su contextura se cocine muy rapido). Saltealos por 3-4 minutos o hasta que se pongan bien coloridos. Si esta muy seco el sarten, puedes agregar un chorrito de caldo de pollo (chicken broth). Agrega los hongos y 2 cucharadas de salsa de soya baja en sal, salteas por 1-2 minutos mas (hasta que se suavicen), y listo! 

Pollo a la Mostaza
Facil y rapido: sazona una pechuga de pollo deshuesada con 1 ajo rayado, 1 cucharada de mostaza dijon, pizca de sal, pimienta y chorrito de jugo de limon. Para que se cocine mas rapido, puedes golpearla antes de sazonarla para que quede mas delgada. Dejala a un lado para que absorba los sabores por unos 15 minutos o mas. Poner en la parrilla a temperatura media y dejar dorar por cada lado hasta que quede bien cocida (si que se seque para que este jugosa!). Si tienes hojas de mostaza puedes saltear un par en el sarten y agregarlas sobre la pechuga!

No comments:

Post a Comment