Estas dos recetas sirven para tener a la mano como snack o para picar si te llega algun invitado!
Mini Pitas con Mantequilla de Mani (o de Almendra)
Haz tu propia mantequilla de mani; es facil! Para hacer tu mantequilla de mani solo debes tostar el mani en el horno a 350 por unos 5 minutos hasta que se vean doraditos y se sienta el olor, revolviendo de vez en cuando para que no se quemen. Esperas que se refresquen un poco, y los pasas a la licuadora o procesador de alimentos con una pizquita de sal. Solo mueles hasta que se vuelva una pasta y listo! Lo puedes preparar desde antes y tener en la nevera para cuando se te antoje un snack dulce/salado! Puedes hacer lo mismo pero con almendras; igual de delicioso!
Partes un mini pita integral por la mitad para que te queden dos tapas y tuestalas para que queden doraditas. Lo cortas en triangulitos pequenos y les untas la mantequilla de mani. Puedes rocearlos con un poquito de canela combinada con splenda si le quieres dar un toquecito mas dulce!
Trail Mix
Hornea almendras plain, mani sin sal, pepitas de maranon y/o pistachos (puedes hacer una mezcla de todos) con semillas de girasol a 350 por unos 10 mins o hasta que se doren, revolviendo frecuentemente para que no se quemen. Cuando ya sientas el olor, estan listas. Espera que se refresquen y combinalas con pasitas o alguna fruta seca cortada en trocitos pequenos. Empaca en bolsitas chiquitas (1-2oz) para llevar de merienda!
No comments:
Post a Comment